Repository Buletin Data Statistik (BUNDA's) dapat diakses di sini
Selamat Datang di Website BPS Kota Pangkal Pinang | Seluruh publikasi Badan Pusat Statistik Kota Pangkal Pinang dapat diunduh secara gratis melalui tautan ini | Untuk mendapatkan data, silahkan datang ke Pelayanan Statistik Terpadu (PST) BPS Kota Pangkalpinang, Senin-Jumat pukul 08.00-15.30 WIB, atau melalui email ke bps1971@bps.go.id dengan subyek: Permintaan Data
Tahukah kamu berapa banyak batang rokok yang dihisap oleh perokok di Kota Pangkalpinang setiap harinya? Berdasarkan data Susenas tahun 2023, rata-rata perokok berusia 15 tahun ke atas di Kota Pangkalpinang mengonsumsi sekitar 14 batang rokok per hari. Angka ini menunjukkan tingkat konsumsi rokok yang cukup tinggi di kalangan masyarakat, terutama di usia produktif.
Konsumsi rokok yang tinggi dapat membawa dampak kesehatan jangka panjang dan mempengaruhi kesejahteraan keluarga. Data ini diharapkan dapat menjadi perhatian bersama untuk mendorong gaya hidup yang lebih sehat dan meningkatkan kesadaran tentang bahaya merokok.
Jika #SahabatData memiliki pertanyaan seputar data/informasi statistik, silahkan sampaikan melalui chat WhatsApp RISTI. Kami siap membantu dan merespon setiap hari kerja, Senin s.d. Kamis pukul 08.00 – 15.00 WIB dan Jumat pukul 08.00 – 15.30 WIB
Badan Pusat Statistik
Badan Pusat Statistik Kota Pangkalpinang (Statistics-Pangkalpinang City)Jl. Yos Sudarso